20.05.2018 16:51

USD

EUR

Калининград

Новый мост Восточной эстакады «испытают» на футбольных болельщиках

Строительство 18:18, 10.05.2018

12 мая путепровод откроют для движения шаттлов

По новому мосту Восточной эстакады в субботу, 12 мая, запустят шаттлы, которые доставят болельщиков с парковки на улице Суздальской на стадион, где в этот день пройдет третий тестовый матч.

Путепровод готов к эксплуатации. Результаты технических испытаний подтвердили надежность его несущих конструкций. После проведения игры рабочее движение по мосту откроют для всех автомобилистов, сообщили в пресс-службе правительства области.

Напоминаем, 12 мая будут перекрыты многие улицы Калининграда. Подробная информация размещены на сайте дирекции по подготовке к ЧМ-2018.

«В ходе финального тестового мероприятия мы планируем задействовать все системы стадиона. Также в режиме, максимально приближенном к турниру, будет организована транспортная схема. Во взаимодействии с силовыми ведомствами для обеспечения безопасности протестируем план управления перевозками», - прокомментировал вице-премьер областного правительства  Александр Рольбинов.

Заместитель губернатора также уточнил, что болельщики могут оставить свои автомобили на перехватывающей парковке на улице Суздальской.

Фото – gov39.ru

 

Новости партнеров