03.07.2020 20:24

USD

EUR

Калининград

Услуги строительства частных индивидуальных жилых домов в Калининграде

Строительство 14:52, 24.03.2020

При подписании договора на строительство эскизный и рабочий проект предоставляются совершенно бесплатно. А при привлечении еще одного заказчика выплачиваются 30 000 рублей, которые могут пойти в зачет затрат на дом

Специалисты Проектно Строительной Компании («ПСК») понимают важность и удовольствие от уединенного проживания. В Калининграде это можно назвать привилегией, ведь стоимость жилья оказывается выше, чем в случае покупки площади в многоквартирном доме. Но заказывают строительство частных домов в Калининградской области не те, кто богаче, а те, кто знает истинную ценность уединения и личной жизни в большом городе.

Принципы строительства частных домов

«К каждому клиенту индивидуальный подход» – устаревшее выражение. Чтобы заказчики не мучились неизвестностью (что же будет в их конкретном случае?), в «ПСК» разработали 3 полноценных пакета услуг:

  • черный ключ – подготовка участка и возведение коробки будущего дома;
  • серый ключ – монтаж оконных конструкций, черновая отделка, фасадные работы;
  • белый ключ – чистовая отделка дома.

Описания всех ключей/пакетов строительства можно найти на psk39.ru – сайте компании. Главные достоинства пакетов – в них четко прописаны предоставляемые услуги и определена стоимость работ за м². Полный цикл строительства занимает 3-4 месяца. Для контроля работ не нужно присутствие на площадке: ведется тщательная фотофиксация процесса на каждом этапе, отчет отправляется заказчику в мессенджер.

Материалы, используемые в строительстве частных домов

Стены дома возводятся из блоков, как наиболее прочных современных материалов. «Проектно Строительная Компания» использует в своей работе:

  • Газосиликатные – плотные (среднее значение – 50 кг/м3), обладают прочностью и хорошей теплоизоляцией, за счет легкости в обработке провести внутреннюю отделку можно быстро.
  • Керамические – сохраняют тепло, не пропускают шум, пожаробезопасны, экологичны. Имеют большие размеры и малый вес, что значительно сокращает время строительства. Срок эксплуатации – от 50 лет.
  • Керамзитобетонные – выдерживают большие нагрузки и низкие температуры, обладают низкой теплопроводностью и влагопоглощением, прочны на изгиб.

В качестве кровельного покрытия предлагаются металлочерепица, битумная черепица, керамическая черепица и ондулин. Металлочерепица выдерживает большие нагрузки, обладает долгим сроком службы, невосприимчива к высоким температурам и коррозии. Битумная очень легкая, но требует предварительной обрешетки. Керамическая черепица прочнее, не нуждается в молниеотводе. Ондулин эффективно гасит шумы и имеет самый обширный ассортимент оттенков.

Цена и ценность частного дома

Стоимость дома зависит от площади, особенностей конструкции. «Проектно Строительная Компания» умело комбинирует потребности заказчиков, надежные материалы и доступные расценки. В итоге цена 1 м² нового дома получается дешевле, чем 1 м² квартиры в Калининграде – 26-28 тыс. руб. против 45-50 тыс. руб. Если в работе используются материалы собственника, они не включаются в общую смету.

Но эта цена далеко не последнее удовольствие от сотрудничества с «ПСК». Будущие домовладельцы могут воспользоваться акциями, снижающими общую стоимость работ. При подписании договора на строительство эскизный и рабочий проект предоставляются совершенно бесплатно. А при привлечении еще одного заказчика выплачиваются 30 000 рублей, которые могут пойти в зачет затрат на дом.

Во время работ поддерживается постоянная связь для предоставления отчетов. Подписание договора и великолепная репутация «ПСК», Калининград гарантируют безопасность и оправданность вложенных средств.

Хотите построить собственный дом быстро и надолго? Обращайтесь к нам и заказывайте услуги профессионального строительства и отделки. Всегда на связи специалист, готовый ответить на все вопросы +7 (4012) 69 70 63.

Проектно Строительная Компания

Калининград, улица Каштановая аллея 143И, офис 1

psk39@mail.ru

+7 (4012) 69-70-63

https://psk39.ru

Новости партнеров