21.09.2018 20:13

USD

EUR

Калининград

В Калининграде из-за ремонта введут одностороннее движение по двум улицам

Строительство 18:11, 27.04.2018

Дорожные рабочие сначала придут на ул. Портовую

С 29 апреля, по информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, начинается ремонт ул. Портовой. При проведении первого этапа работ одностороннее движение введут на участке от ул. Транспортной до ул. Дамбовой 3-й.

Всего запланировано три этапа, на втором - улица станет односторонней от ул. Дамбовой 3-й до ул. Железнодорожной, на третьем - от Ленинского проспекта до ул. Железнодорожной. Полностью отремонтировать 3,74 км дорожного полотна подрядчик ООО СП «Балтдормостстрой» должен до 1 октября. Стоимость работ по контракту - 65,6 млн рублей.

С 7 по 25 мая также из-за ремонта вводится одностороннее движение по ул. Железнодорожной – на участке от ул. Портовой до ул. А. Суворова (в направлении от двухъярусного моста в сторону ул. А. Суворова).

ЗАО «Дорожно-строительное предприятие» предстоит привести в порядок 1,82 км дороги за 27,6 млн рублей. Финансирование работ в обоих случаях осуществляется по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба мэрии Калининграда.

 

Новости партнеров