22.02.2018 03:41

USD

EUR

Калининград

В Пионерском на отремонтированной за 1,5 млн рублей лестнице отваливается плитка

Строительство 19:07, 25.01.2018

Чиновники, которые разрешили класть такую плитку и приняли работу, уже уволились

В прошлом году по областной программе конкретных дел в центральном парке Пионерского была отремонтирована лестница. Из бюджетов области и муниципалитета за работу было заплачено 1,5 млн рублей. По словам пионерчан, ремонтировали спуск из парка на ул. Портовую долго, а результат превзошел самые мрачные ожидания.

«Ведь этот трэш на ступеньках теперь надолго. Мало того, что вид туалета 90-х, они скользкие, отвалятся, разобьются, там уже дыры в нескольких местах», - написал сегодня житель Пионерского на странице местного депутата Антона Гендриксона в «Фейсбуке».

Выяснилось, что работы выполняло ООО «Оверхол». По словам депутата, подготовку документации для включения объекта в ПКД курировал теперь уже бывший замглавы Юрий Копшев, который находится сейчас в заключении по обвинению во взяточничестве. А принимал работы директор МКУ «Заказчик» Михаил Петраковский, который тоже уже уволился.

«В понедельник на планерке в администрации подниму вопрос о принятии мер в отношении подрядчика за ненадлежащее качество выполненных работ», - пообещал депутат.

Фото – со страницы Антона Гендриксона в соцсети.

 

Новости партнеров