23.07.2018 12:27

USD

EUR

Калининград

В центре Калининграда пьяного дебошира еле затолкали в полицейскую машину

Строительство 18:51, 26.01.2018

Мужчина отчаянно сопротивлялся

Сегодня во второй половине дня гуляющая в центре Калининграда публика получила неожиданное развлечение. В «Фёсте» был задержан пьяный и агрессивный мужчина. «Набрасывался на посетителей кафе», - прокомментировал один из очевидцев инцидента.

Хулиган сопротивлялся, когда полицейские вели его к машине и стал особенно упираться, когда они стали заталкивать его в УАЗ. По словам очевидцев, с правонарушителем, который к тому же грязно ругался, еле справились два экипажа ППС.

Отметим, что все это происходило под смех и комментарии довольно многочисленной публики. Многие снимали происходящее на телефоны.

Еще один пьяный дебошир был задержан сотрудниками вневедомственной охраны управления Росгвардии в Больнице скорой помощи на ул. Невского. По информации пресс-службы ведомства, мужчина нецензурно выражался в помещении приемного покоя, грубил медперсоналу.

«На требование сотрудников Росгвардии покинуть помещение, гражданин стал также нецензурно высказываться, а при задержании оказал сопротивление, пытаясь ударить одного из стражей правопорядка», - говорится в сообщении.  

Задержанного передали в территориальный отдел полиции. Проводится проверка.

 

Новости партнеров