24.08.2017 06:04

USD

EUR

Калининград

Автомобилисты: на дорогах к морю пробки

Авто 11:49, 30.07.2017

В воскресенье желающие поехать на море на машине встали в заторах

Водители и очевидцы сообщают о серьезных пробках в направлении курортных городов. По Балтийскому шоссе машины «стоят» с раннего утра – большое число желающих посетить морской парад в День ВМФ традиционно страдает от слабой пропускной способности узкой дороги.

Сложно попасть в Зеленоградск: как пишут участники «Сообщества автомобилистов Калининграда и области» в социальной сети «Вконтакте», пробка на новой трассе наблюдается от Сосновки и до самого курортного города.

пробка на дороге

Дальше машины стоят не только в сам Зеленоградск, но и на Куршскую косу до КПП. По старой дороге на въезде в город пробка чуть меньше.

Затруднен проезд по старой дороге в направлении Янтарного и Светлогорска, здесь очевидцы сообщают о пробке от поворота на Колосовку до переезда. Низкая скорость связана с ремонтом дороге на этом участке.

ремонт дороги Колосовка

В самом Калининграде затруднено движение на улице Александра Невского от «Резиденции королей» и почти до Окружной (5 км/ч), Советский проспект плотно стоит (3км/ч) так же до Окружной от улицы Чекистов. Внешняя сторона Большой Окружной дороги слабо движется от улицы Горького до Советского проспекта. Как показывает сервис «Яндекс. Пробки», здесь на съезде с окружной авария. Еще два ДТП мешают движению дальше по Советскому проспекту в сторону области.

Большая Окружная от Московского проспекта до улицы Александра Невского так же не позволяет развить большую скорость.

Фото: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области» во «Вконтакте»

Новости партнеров