24.04.2019 11:45

USD

EUR

Калининград

В Калининграде два дня подряд будут перекрывать улицы из-за торжественной церемонии на воинском мемориале

Авто 16:52, 03.04.2019

На время ограничений общественный транспорт изменит схему движения

В понедельник, 8 апреля, для проведения торжественной церемонии перезахоронения на воинском мемориале в микрорайоне Чкаловск на несколько часов ограничат движение транспорта. С 10.00 до 12.30 будет закрыта ул. Лукашева на участке от ул. Т. Кабилова до ул. В. Попова.

На время закрытия движения автобусные маршруты № 23, 31 и 36 пустят по улицам Габайдулина. Жиленкова, Т. Кабилова и Лукашева до конечного остановочного пункта «Микрорайон Чкаловск (конечная)». В обратном направлении по тому же маршруту, уточняет пресс-служба мэрии Калининграда.

Неудобства ждут водителей областной столицы и во вторник, 9 апреля. В этот день на братской могиле 1200 воинов 11-й гвардии, погибших при штурме Кенигсберга, состоится церемония возложения цветов. Для этих целей перекроют движение по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Ген.-фельдм. Румянцева до ул. Театральной. Ограничат движение и на самой улице Ген.-фельдм. Румянцева на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Д. Донского.

На время закрытия движения изменится схема движения общественного транспорта. Автобусный маршрут № 4 направят по проспекту Советскому, пл. Победы, Ленинскому, Московскому проспектам, ул. Ген. Буткова и далее по существующему маршруту. В обратном направлении  по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьской, Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту.

Автобус № 49 будет следовать с Московского проспекта по эстакадному мосту на Ленинский проспект и далее по существующему маршруту. В обратном направлении с Ленинского на Московский проспект с разворотом на кольцевой развязке в районе пересечения с ул. Ген.-фельдм. Румянцева и далее по Московскому проспекту по существующему маршруту. Маршруты автобусов № 72 и № 75, а также троллейбус № 2 поедут по ул. Театральной, Ленинскому, Московскому проспектам. В обратном направлении по тому же маршруту.

Фото из архива редакции

Новости партнеров