19.11.2018 04:50

USD

EUR

Калининград

В Калининграде из-за сильного ветра приостановлено движение на ул. Фрунзе

Авто 14:02, 22.06.2018

Временно остановлен проезд от ул. Гражданской до ул. Пионерской

Из-за усиления ветра в Калининграде  временно закрыли автомобильное движение на участке улицы Фрунзе, где расположено здание «Кройц-аптеки», сообщили в пресс-службе городской администрации. По сообщениям пользователей соцсетей, утром в пятницу движение все еще было закрыто.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями и усилением ветра временно закрыто движение по ул. Фрунзе на участке от ул. Гражданской до ул. Пионерской, в районе „Кройц-аптеки“», — говорится в сообщении мэрии.

На время перекрытия автобусы маршрута № 19 передвигаются по Литовскому валу, автобусы № 24 перенаправили по ул.9 апреля - Московскому проспекту и дальше по своему маршруту.

Напомним, в конце мая этого года часть фасада «Кройц-аптеки» на улице Фрунзе  обвалилась во время ремонтных работ. Вице-премьер Гарри Гольдман заявил, что причиной частичного обрушения фасада памятника стали нарушения при проведении работ. Однако собственник здания Сергей Сухомлин заявил, что весь фасад «Кройц-аптеки» будет восстановлен в первоначальном виде к июню 2019 года.

  Фото: vk.com

Новости партнеров