18.08.2019 12:15

USD

EUR

Калининград

В Калининграде водитель «Фольксвагена» сбил 8-летнего велосипедиста

Авто 10:53, 31.08.2017

Мальчик получил телесные повреждения

Накануне в областном центре случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал юный велосипедист. Об этом сегодня проинформировали в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

Авария была зафиксирована в 22 часа и 10 минут на проспекте Мира. Там автомобиль марки «Фольксвагена» на пешеходном переходе сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть на двухколесном транспорте. К слову, по Правилам дорожного движения велосипедист должен на переходе слезть с экологического транспорта и идти пешком. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения.

Добавим, что на этом же проспекте в 18 часов произошло другое похожее ДТП. Водитель автомобиля «Субару» во время поворота сбил 26-летнего велосипедиста, двигавшегося со встречного направления прямо. В этом случае также обошлось без серьезных последствий.

И еще один велосипедист пострадал вчера в Калининграде утром. В 7 часов и 30 минут женщина-водитель «Тойоты» сбила на улице Горького 31-летнего мужчину на двухколесном транспорте. Она также двигался попутно. Пострадавший получил телесные повреждения.

Новости партнеров