17.09.2019 22:52

USD

EUR

Калининград

В УМВД раскрыли подробности страшного ДТП на Приморском кольце, в котором едва не сгорел пожилой водитель

Авто 16:19, 19.09.2017

Водителя "Фольксвагена" в тяжелом состоянии госпитализировали

Как ранее уже сообщал портал "Калининград 24", сегодня утром на Приморском кольце столкнулись две иномарки: "Мерседес" и "Фольксваген Пассат". В результате дорожно-транспортного происшествия последняя машина вспыхнула и сгорела дотла.

По данным пресс-службы УМВД по Калининградской области, автомобиль марки "Фольксваген Пассат" въезжал на хайвей со стороны поселка Храброво. Затем водитель начал перестроение с полосы разгона в средний ряд автобана. В этот момент в авто врезался "Мерседес", который ехал со стороны города Зеленоградска. Удар был такой силы, что "Фольксваген" загорелся. На помощь 61-летнему водителю иномарки подоспел 23-летний парень, сидевший за рулем "Мерседеса". Он вытащил пенсионера из горевшего автомобиля и оказал пострадавшему первую помощь.

«Со слов водителя «Мерседеса», «Фольксваген» шел на аварийной сигнализации, и его перестроение на трассе не было очевидным для водителей машин, идущих сзади. К счастью, в реально критической ситуации 61-летний водитель «Фольксвагена» остался жив, но находится в тяжелом состоянии  в больнице. Его автомобиль сгорел полностью», - поведала подробности начальник пресс-службы УМВД Светлана Поставничая.

В данный момент сотрудники ГИБДД продолжают выяснять все причины и обстоятельства случившегося.

Фото предоставлены пресс-службой УМВД

Новости партнеров