15.02.2019 23:52

USD

EUR

Калининград

Вечером в пятницу на дорогах Калининграда образовались девятибалльные пробки

Авто 18:16, 25.01.2019

Дорожные заторы возникли на всех основных магистралях города

Сегодня вечером Калининград сковали девятибальные пробки. Движение затрудено не только в центральной его части, но в спальных районах, а также частично на окружной дороге и на некоторых выездах из города.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», сложнее всего сейчас проехать в самом центре Калининграда. Со скоростью в 5-10 км/час автомобили движутся по площади Победы, Ленинскому проспекту (от эстакадного моста до площади Победы), ул. Генерал-фельдмаршала Румянцева, ул. Театральной, а также проспектам Мира, Гвардейскому и Советскому.

Сложная ситуация наблюдается также на улицах Черняховского, Гаражной, Генерал-лейтенанта Озерова, Пролетарского, 9 Апреля, Фрунзе, Горького и Гайдара. Частично парализовано движение на проспектах Московском и Калинина.

Кроме того, автомобилистам придется постоять на участке Большой Окружной. Поток машин движется очень медленно от пересечения с Приморским кольцом до съезда на Гурьевск. На этом отрезке объездой сразу в семи местах действуют временные ограничения движения и произошло два ДТП. Также добавим, что в пробках встало и Гурьевское шоссе.

Фото: скриншот с сервиса «Яндекс. Пробки»

Новости партнеров