09.07.2020 04:23

USD

EUR

Калининград

Всесторонняя помощь при ДТП в Калининграде от аварийного комиссара

Авто 17:12, 06.05.2020

Попасть в аварию может каждый. Едва ли не 100% водителей хоть раз, но попадали в ДТП. Причины могут быть разными: невнимательность или нарушение правил другим водителем, плохие дороги Калининграда и его пригородов, погода или просто неудачное стечение обстоятельств…

Конечно, ничего хорошего в авариях нет — однако и воспринимать как трагедию не стоит. Тем более, что холодная голова после аварии — ваш лучший помощник в преодолении сложностей, которые предстоит пройти.

Разборки с ГИБДД, а в некоторых случаях и с полицией, необходимость доказывать страховой компании вашу невиновность, чтобы получить выплаты, сбор доказательной базы и пакета документов для различных структур… Все это достаточно сложно и так, а когда вы находитесь на пике нервного возбуждения после аварии — и вовсе практически невозможно.

Однако жителям Калининграда есть, к кому обратиться! Если вы попали в ДТП, просто наберите номер 50-50-50 и Аварийный Комиссар окажет вам любую помощь в решении последствий аварии. Детали услуги на avariinyi-komissar.ru.

Какая помощь вам может понадобиться

Казалось бы, действия любого автомобилиста, который попал в ДТП, очевидны — оставаться на месте, вызвать ГИБДД и следовать их указаниям. Однако на самом деле все гораздо сложнее.

Если вы хотите не просто получить протокол об аварии, а еще и защитить свои интересы, добиться выплат страховой компании, то вам потребуется тщательно пофотографировать место происшествия, заполнить груду документов и подготовить заявления не только в страховую, но и в различные инстанции.

Даже человек, который сумел сохранить холодную голову после аварии, может просто не разобраться во всей массе бюрократических тонкостей.

В этом случае и поможет Аварийный Комиссар, который уже не один год приходит на помощь жителям Калининграда сразу же после ДТП.

Какие услуги вам могут оказать? Их список достаточно широк:

  • Вызов ГИБДД на место аварии и контроль над работой сотрудников ГИБДД, обеспечение соблюдения ваших прав;
  • Помощь в подготовке сопроводительной документации, заявлений и доказательной базы для страховой компании и правоохранительных органов;
  • Урегулирование всех вопросов с другими водителями, принявшими участие в ДТП;
  • Юридическое сопровождение после аварии;
  • Контроль работы страховой компании, обеспечение выплат на ремонт;
  • Моментальная выплата ущерба или срочный ремонт вашего автомобиля;
  • Решение других вопросов, связанных с аварией.

Главное — не поддаваться панике

Большинство проблем после ДТП возникает, когда водитель поддается давлению второй стороны и сотрудников ГИБДД и начинает сам создавать себе неприятности, соглашаясь со своей виной там где ее нет, не обеспечивая съемку места происшествия или подписывая непонятные ему документы.

Аварийный Комиссар защитит вас в таких ситуациях и поможет обеспечить соблюдение всех ваших прав, в том числе и на получение компенсации от страховой компании.

Просто запишите себе этот номер — 50-50-50, чтобы знать, куда звонить в случае аварии!

Аварийный комиссар

avariinyi-komissar.ru

Т: 50-50-50

Новости партнеров