19.09.2019 13:18

USD

EUR

Калининград

Калининградец снялся в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде»

Культура 11:59, 21.08.2019

Калининградец Константин Ронин получил роль польского писателя в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

В возрасте 40 лет уроженец Калининграда Константин Ронин стал единственным русским актёром, который сыграл в фильме Квентина Тарантино. Ему досталась роль польского писателя Войцеха Фрыковски.

Несмотря на то, что персонаж появляется в самом конце фильма, Констанин всё равно находится в одной сцене с Леонардо Ди Каприо и Марго Роби.

Как написал Ронин в своём «Twitter», для него эта роль стала невероятным событием.

«Я буду вечно благодарен за эту возможность! Это была моя первая лондонская премьера, но, надеюсь, не последняя. Спасибо поклонникам за всю вашу любовь и поддержку», — пишет актёр.

Также в интервью изданию «Men's Health» Константин признался, что Квентин Тарантино одинаково относится ко всем актёрам на съёмочной площадке: не важно, звезда или нет.

«Квентин предоставил нам возможность постоянно обсуждать диалог, предлагая свои идеи, как, например, на наш взгляд, персонаж выразил бы то, что думает, что чувствует, как он был бы одет. И это касается не только звёзд», – говорит Костя.

Актёр родил в Калининграде. В 15 лет Константин начал работать на радио, а в 17 — переехал в Новую Зеландию, потом – в Австралию. Сейчас живет в США.

Также Ронин известен по своим ролям в сериалах  «Американцы» и «Родина».

Фото: со страницы актёра в «Twitter»

Новости партнеров