17.02.2020 06:19

USD

EUR

Калининград

«Полицейские замочили свидетеля»: на Первом канале начался показ снятого в Калининграде сериала

Культура 12:12, 11.04.2017

Речь идет о многосерийном фильме «Налёт»

Налет

В понедельник, 10 апреля, на Первом канале стартовал показ криминального телесериала «Налёт», который был снят в Калининградской области.

Майор Андрей Рыжков, которого обвиняют в превышении должностных полномочий, сводит счеты с жизнью в следственном изоляторе. Коллеги уверены в его невиновности и начинают собственное расследование дела. Таков сюжет. Калининградским зрителям, судя по отзывам в соцсетях, пока больше нравится рассматривать знакомые виды, а "фабула как-то не цепляет, такого невнятного кино много".

«Это франшиза французского сериала "Налет"! Рекомендую, кстати, реально крутой. С нашим не сравнить». - "Франшиза. Ну это многое объясняет. А то один полицейский игроман, другой - наркоман, вместе замочили свидетеля. Я уж начала волноваться, что за фантазия у нашего сценариста такая", - комментируют премьеру зрители.

Сериал можно увидеть на Первом канале в вечернее время по будням сразу после программы «Время». Всего снято восемь серий, каждая длится 51 минуту.

Также добавим, что скоро на другом федеральном телеканале - «Россия», начнется показ сериала «Оптимисты». Некоторые сцены этой кинокартины также сняты в Калининградской области, в Балтийске. Здесь в центре внимания советские дипломаты 1960-х годов.

Фото: www.kinopoisk.ru

Новости партнеров