17.10.2018 12:11

USD

EUR

Калининград

Портал «Калининград.ру» больше не входит в холдинг НТРК «Каскад»

Культура 11:08, 30.08.2018

В нем остались сама телекомпания и радио «Европа+»

В холдинг НТРК «Каскад» больше не входят портал «Калининград.ру», телекомпания «Дюны» и радио «Монте-Карло». Об этом заявила гендиректор «Каскада» Ольга Волкова в интервью Калининградскому независимому информационному агентству (КНИА).

По ее словам, учредители, которые приобрели акции «Каскада», не стали владельцами «Калининград.ру», «Радио Монте-Карло» и телеканала «Дюны». «Долгое время собственники этих активов никак себя не проявляли, очевидно, надеясь, что мы будем содержать и эти активы, но в перечне юридических лиц, которые находятся в моем ведении, этих ресурсов нет», - подчеркнула она.

Как сообщила Ольга Волкова, на сегодняшний день в холдинг входят непосредственно сам телеканал «Каскад», который вещает в кабельном телевидении на 21-й кнопке, и радиостанция «Европа+Калининград». Калининградская телекомпания также производит региональные врезки в федеральный телеканал СТС. «Ожидаем, что осенью в холдинг войдет еще один из федеральных кабельных каналов. Пока не скажу какой», - подчеркнула гендиректор «Каскада».

Фото: КНИА

Новости партнеров