27.01.2023 04:42

USD

EUR

Калининград

Премию Golden World Awards вручили «Зеленоградскому котошефу» в Ереване

Культура 10:15, 28.09.2019

«Зеленоградский котошеф» победил на международном конкурсе пиара

Долгожданная награда международного конкурса IPRA Golden World Awards наконец то оказалась в руках «Зеленоградского котошефа». Проект Калининградской области разделил победу в номинации «Country, region and city» с проектом из Японии «Diversity in Disaster Preparation» (PR-агентство DENTSU INC., организация – Yahoo).

Отметим, что это уже не первая победа Котошефа. Ранее проект становился финалистом премии «Серебряный лучник», победителем конкурса «Золотые курорты России» и обладателем гран-при всероссийского конкурса «Серебряный Меркурий».

Котошеф Светлана Логунова получила всемирную известность — видеоролики и передачи о ней вышли не только на центральных российских телеканалах (НТВ, «Первый канал»), но и в зарубежных изданиях — о котошефе из Зеленоградска рассказало агентство «Reuters», Washington Post, а размещенный австралийским телеканалом SBS ролик получил более 3,5 млн просмотров и более 47 тысяч репостов.

Только в прошлом году о Котошефе и Зеленоградске вышло почти 760 публикаций более чем в 400 российских и зарубежных СМИ. Повысилась узнаваемость Зеленоградска, мы отмечаем рост загрузки отелей, увеличился оборот гостиничной инфраструктуры.

Новости партнеров