25.01.2020 03:19

USD

EUR

Калининград

Руководителя фонда «Сердца трех», призывавшего бойкотировать концерт «Little Big», одолели недовольные калининградцы

Культура 11:10, 20.10.2019

Его инстаграм буквально завален комментариями разозленных фанатов группы и просто недовольных пользователей

Жителя Калининграда и руководителя благотворительного фонда «Сердца трех» Сергея Горохова одолели разгневанные пользователи Instagram. Все случилось после того, как он призвал бойкотировать концерт российской рейв-группы «Little Big».

На его странице в социальной сети можно наблюдать огромное количество негативных комментариев.

«Никто никого не тащит на их концерт, не заставляет слушать их песни (более того, стоит возрастное ограничение!!!), так какого .... вы решаете за нас, кого не слушать и на чьи концерт не ходить? Вы думаете, что ваши ах какие любимые деточки не наберутся грязи на улице? Совсем уже заняться нечем, кроме как бесполезные петишки на музыкальные группы калякать! В вроде взрослые люди!»

«Кто вы вообще такие, цензоры доморощенные? Кем вы себя возомнили, чтобы что-то кому-то запрещать?! Идите, накатите стекломоя со своими братьями по разуму и не учите нормальных людей жизни, защитнички вы наши доморощенные!»

При этом не мало и тех, кто поддерживает Сергея Горохова.

«Половина этих людей по-моему вообще не знают о чем он поет. Лучше пусть запретят этот концерт. Пока их никто там не покалечил. И пусть того депутата с собой захватят с его семьёй,который там за них. Бабла отвалили эту депутату вот он и старается,чтобы концерт не отменили. Лучше бы нормальных продвигали и с нормальными песнями».

Напомним, концерт группы «Little Big» должен был состояться в калининградской «Резиденции королей» 26 октября. Однако руководство комплекса отменило концерт, а затем убрало информацию о нем из своей афиши.

Позднее стало известно, что концерт музыкантов в столице Янтарного края все же пройдет в запланированную дату. Уже завтра группа назовет место, где именно состоится мероприятие.

Новости партнеров