19.10.2021 18:29

USD

EUR

Калининград

Сделай шаг и дорога появиться! – экскурсии от старейшего туроператора Калининградской области

Культура 17:13, 17.08.2021

  Если волею судеб вы оказались в самом западном регионе России и раздумываете над тем, как успеть осмотреть все достопримечательности янтарного края, то объять необъятное вам поможет старейший многопрофильный туроператор области – Калининградское бюро путешествий.

Компания, имеющая 20-летний опыт работы на рынке туристических услуг, предлагает широкий выбор экскурсии по Калининградской области, как для частных лиц, так и корпоративных клиентов. Воспользовавшись предложением местного туроператора, гости города смогут охватить максимально возможное количество культурных и исторических объектов, и увезти с собой самые прекрасные воспоминания о проведенных днях в Калининграде.

Знакомьтесь, Калининград!

 

Вниманию всех желающих туроператор предлагает традиционные экскурсии самого различного содержания: обзорные (многоплановые), позволяющие получить общее представление о городе и регионе в целом, и тематические, раскрывающие историю края в живописных деталях.   Для первого знакомства можно выбрать обзорную экскурсию и за несколько часов увидеть все исторические памятники и современные объекты Калининграда, ставшие его визитной карточкой:  
  • Кафедральный собор;
  • Музей мирового океана;
  • Храм Христа Спасителя;
  • «Королевские ворота»;
  • Музей янтаря и т.д.
  По желанию клиента могут быть разработаны индивидуальные маршруты с учетом всех его требований, временных и финансовых возможностей.

«В тени старых городов»

 

Так называется экскурсионная программа, которая будет интересна тем, кто более подробно интересуется историей Восточной Пруссии. Замки Тевтонского ордена, кирхи и оборонительные сооружения, сохранившиеся до наших дней, помогут восполнить пробел знаний у профессионалов и любителей данной тематики.

Заметим, что исторические экскурсии не ограничивается банальным осмотром памятников архитектуры и рассказом опытного экскурсовода. Погрузиться в средневековую эпоху экскурсантам поможет стрельба из лука и примерка рыцарских доспехов.

Для любителей экотуризма

Отдельно хочется отметить экологическое направление туризма, для тех приезжающих, которые любят посещать уникальные заповедные места и ощущать максимальное единение с природой. Для таких путешественников туроператор предлагает поездку на Куршскую косу – природный заповедник, расположенный на территории Зеленоградского района. «Долгая дорога в дюнах» – одна из таких экскурсионных программ.

На территории национального парка проложено несколько экологических троп – специальных туристических маршрутов, которые позволяют в полной мере оценить красоту первозданной природы: «Королевский бор», орнитологическая станция «Фрингилла», «Высота Эфа» и т.д.

Туристы, впервые посетившие это уникальное по своей красоте место, совершат для себя много открытий и узнают что такое «поющие» пески и «танцующий» лес. Незабываемые впечатления и прекрасные фотографии на фоне песчаных дюн экскурсантам гарантированы!

Курорты Балтийского взморья

 

Справедливости ради заметим, что Балтийское море – самая главная природная достопримечательность региона, поэтому посещение приморских городов-курортов – неотъемлемая часть экскурсионных программ. Каждый такой город имеет свою историю и значение в современной жизни области. Поездки в Зеленоградск, Балтийск, Светлогорск и Янтарный помогут отдохнуть от городской суеты и насладиться морскими пейзажами. Разве можно отказать себе в таком удовольствии?

Предлагаемые туроператором экскурсии могут проводиться как отдельной программой, так и в рамках многодневных туров, широко представленных в каталоге компании.

Туропрератор «Калининградское бюро путешествий»

Калининград, ул. Сергеева, 14, офисы 120 и 121

+7 (4012) 99-36-27

info@kbp-travel.ru

https://kbp-travel.ru

Реестровый номер туроператора РТО 000490    

Новости партнеров