13.12.2019 00:08

USD

EUR

Калининград

«Смерть Чёрной вдовы и встреча Тони Старка с взрослой дочерью»: Marvel и Disney заставили фанатов пустить слезу

Культура 17:44, 12.11.2019

В Интернет слили сцены, не вошедшие в фильм «Мстители: Финал»

На YouTube появились видеоролики со сценами из «Мстители: Финал», которые не попали в итоговую версию фильма. «Утечка» произошла благодаря компании «Disney», которая, 12 ноября, запустил свой собственный онлайн-сервис «Disney+».

Сервис включает в себя контент от таких студий-гигантов как Walt Disney Studios, Pixar, Marvel Studios, Lucasfilm и 20th Century Fox и уже доступен пользователям из США.

Фанаты «Мстителей» получив доступ к контенту от «Marvel Studios» быстро смекнули, что к чему и принялись выкладывать вырезанные сцены из фильма в Сеть. Увиденное действительно поражает.

Одной из самых печальных сцен «Мстителей: Финал» могла стать та в которой погибший Тони Старк встречает свою взрослую дочь Морган.  Напомним, что Железный человек пожертвовал собой ради спасения Вселенной, применив Перчатку Таноса.

Согласно изначальной задумке сценаристов, Морган и Тони встречаются в Мире Душ, куда Старк попал после смерти.

В беседе с отцом Морган говорит, что очень гордится им несмотря на то, что ей очень грустно. Также девушка отмечает, что она такая же сильная как её мама, и произносит такие слова: «И я счастлива. Счастлива, что у нас с тобой было это время вместе».

На что Тони после заминки отвечает: «Если ты счастлива, то и я счастлив».

Также в сети оказалась сцена с альтернативной смертью Черной вдовы она же Наташа Романова.

На YouTube стали блокировать слитые в сеть сцены, не вошедшие в фильм «Мстители: Финал». Но шансы посмотреть ролики ещё есть.

Новости партнеров