19.09.2019 13:50

USD

EUR

Калининград

В Черняховске снимают очередной сезон сериала «По законам военного времени»

Культура 16:43, 20.08.2019

Звезды отечественного кино приехали в Черняховск на съемки продолжения популярного сериала

В Черняховске проходят съёмки популярного сериала «По законам военного времени 4». В новом сезоне военно-исторической драмы в ролях Екатерина Климова, Александр Панкратов-Чёрный, Евгений Воловенко и многие другие, сообщает kaskad.tv.

Как рассказал наш земляк Евгений Воловенко, некоторым из съёмочной группы удаётся посетить достопримечательности Калининградской области.

«Многие уже побывали на Куршской косе, все находятся под впечатлением. Ещё с погодой повезло», — отметил Евгений Воловенко.

В центре сюжета по-прежнему хорошо знакомые зрителю следователи военной прокуратуры. Когда весь мир празднует долгожданный День Победы над фашистской Германией, герои сериала застают его в старом немецком городке Инстербурге, нынешнем Черняховске.

Как признался режиссёр картины, в Черняховске можно найти всё для реализации сценария нового сезона «По законам военного времени». 90 процентов локаций будут отсняты в этом городе, за исключением сцен на морском побережье.

Съёмка сериала продлится ещё полтора месяца. Авторы проекта надеются, что фильм запустят к просмотру в начале мая следующего года, перед 75‑летием Дня Победы, передает издание.

Новости партнеров