26.05.2020 01:15

USD

EUR

Калининград

В «Тильзит-Театре» Советска рассказали, что ждет зрителей в новом сезоне

Культура 08:18, 05.03.2020

В театре юного зрителя «Молодежный», известном как «Тильзит-Театр» города Советска, рассказали о готовящихся премьерах, и раскрыли некоторые секреты 63-го театрального сезона

4 марта на вопросы журналистов отвечали - директор театра Анна Кулиева, режиссёр спектакля «Взломанный. (Блог Экста)» Иван Дентлер, режиссёр спектакля «Как Петюнина против всех была» Валерия Итименева и художник-постановщик спектакля «Мой бедный Марат» Елена Сенатова.

Так, немецкий режиссер Иван Дентлер из города Киль, рассказал о своем спектакле «Взломанный. (Блог Экста)», премьера которого состоится в четверг, 5 марта, на сцене «Тильзит-Театра»:

 «Спектакль о запутавшемся в своем прошлом блогере Эксте. Он рассказывает на камеру о своих мыслях, о том, что его беспокоит. Спектакль может быть интересен тем людям, кто очень активно общается в социальных сетях, и используют различные сайты ради развлечения. Возможно, спектакль поможет им выйти из виртуальности, иначе посмотреть на жизнь блогера». 

Директор театра Анна Кулиева, отвечая на вопросы корреспондента Калининград24, рассказала о том, что в этом году будет произведен ремонт кровли здания театра.

Работы запланированы на время летних гастролей. Часть денег на ремонт крыши поступит по Программе Трансграничного Сотрудничества «Польша – Россия 2014-2020».

Текст и фото – Игорь Вишняков

 

Новости партнеров