18.10.2019 09:41

USD

EUR

Калининград

Зеленоградский Котошеф одержал победу в международном конкурсе

Культура 11:37, 09.09.2019

Котофеш из Зеленоградска признан лучшим в номинации "курортные события"

 Котошеф из Зеленоградска занял первое место в Международном конкурсе видеопроектов «Золотые курорты Евразии», соообщает газета «Волна».

Проект «Первый и единственный во всем мире Котошеф» получил «золото» в номинации «курортные события». До этого проект одержал победу в первом этапе конкурса, уточняет издание.

Финал II Международного конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии» состоялся в эти выходные в Зеленоградске.

В эти же дни были подведены итоги и других конкурсов, связанных с туристическими брендами: командный финал Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеороликов «Диво России», финалы «Европа» и «Азия» III Международного туристического фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии». В этих конкурсах приняли участие более 700 проектов из 10 стран: Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Китайской Народной Республики и России. В финалы были отобраны почти 100 лучших проектов из этих стран.

«Весной Зеленоградск принял участие в первом этапе конкурса и стал его победителем. Организаторов заинтересовала наша презентация и они предложили организовать суперфинал именно в Зеленоградске на берегу Балтийского моря. Учитывая состав жюри, количество участников, имиджевые и финансовые перспективы для нашего муниципалитета, мы не могли отказаться от такого предложения», — рассказала и.о. начальника отдела культуры и туризма администрации округа Лариса Сингатулина.

Новости партнеров