22.01.2019 05:14

USD

EUR

Калининград

10 недорогих авиамаршрутов из Гданьска

Экономика и бизнес 17:39, 09.01.2019

После праздников цены на авиабилеты из Гданьска в туристические города Европы существенно  снизились

рейтинг паспортов

Авиакомпании вылетающие из Гданьска часто проводят распродажу билетов на рейсы в Европу и хотя, как правило, на праздничные дни это не распространяется, в другое время можно очень выгодно купить авиабилет во многие города Евросоюза.

Сейчас, когда пик туристической активности немного спал, из аэропорта имени Леха Валенса в Гданьске можно совсем недорого улететь в десять европейских городов, в каждом из которых есть на что посмотреть и провести с пользой время.

Так, например, полет в шотландский Абердин, известный множеством старинных замков, а также своими золотистыми пляжами и пабами, где подают настоящее шотландское виски, обойдется в 229 злотых или около 1800 рублей.

авиамаршруты из Гданьска

До немецкого Кельна, в котором находится шедевр мировой архитектуры – знаменитый Кёльнский собор, а также множество музеев и театров, можно добраться из Гданьска за 59 злотых (1 тыс. рублей).

В датский Биллунн, где находится детский развлекательный парк «Леголэнд», стоимость авиаперелета составит 39 злотых (660 рублей).

авиамаршруты из Гданьска

Посмотреть на норвежский город на семи холмах, Берген, в котором история Средневековья тесно переплелась с современными технологиями, и жители которого особо почитают троллей, можно будет перелетев в него также за 39 злотых.

Еще в один норвежский город Кристиансанн, где находится крупнейший в стране зоопарк, авиаперелет обойдется в 59 злотых (1 тыс. рублей).

Любителям оперы и мюзиклов стоит отправиться в Гамбург всего за 89 злотых (1500). Здесь находится более сорока театров, а сам город находится на третьем месте после Нью-Йорка и Лондона по количеству поставленных мюзиклов.

авиамаршруты из Гданьска

Билет до норвежского края живописных озер –  Ставангера, где любят отдыхать и местные жители, и туристы, обойдется сейчас в 59 злотых или чуть больше тысячи рублей. Аэропорт, кстати, находится всего в 14 километрах от центра города.

В такую же сумму обойдется авиаперелет в Лондон, где можно не только посмотреть на знаменитый Тауэр, смену караула у Букингемского дворца и сходить в Музей Шерлока Холмса, но и отведать пива в настоящем лондонском пабе.

Желающие обновить гардероб и побывать в одной из столиц мировой моды итальянском Милане, могут туда добраться из аэропорта Гданьска, заплатив смешные 39 злотых (660 рублей).

авиамаршруты из Гданьска

Ну и, наконец, чтобы познакомиться со Стокгольмом, городом, где на крыше живет Карлсон, а под крышами располагаются более 80 музеев, в том числе и Музей современного искусства, где находятся работы Пикассо и Сальвадора Дали, достаточно заплатить за авиаперелет всего-навсего 39 злотых или 660 рублей.

Напомним, что из калининградского аэропорта «Храброво» также можно попасть в Европу. С октября 2018 года авиакомпания «Победа» приступила к выполнению рейсов в Рим. А с весны 2019 года «Победа» начнет регулярные полёты из аэропорта «Храброво» в Париж.

Фото: tuczytam.pl

Новости партнеров