22.08.2019 05:56

USD

EUR

Калининград

Глава Калининградской области предупредил о картельном сговоре, связанным с капремонтом дома на Театральной

Экономика и бизнес 10:39, 18.07.2019

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов пригрозил бизнесменам обратиться в компетентные органы

Глава региона заподозрил коммерческий сговор в конкурсные процедурах на выполнение капитального ремонта дома на улице Театральной 29-33. Об этом Антон Алиханов сообщил на своей странице Instagram.  Он предупредил участников торгов серьезными последствиями, если те не откажутся от своих планов смухлевать в ходе сделки.

 «Вниманию компаний участников торгов на капитальный ремонт указанных зданий. У нас есть сведения о готовящемся картельном сговоре при этой закупке ФКР КО. Просим отказаться от таких «планов», в противном случае будем вынуждены обратиться в компетентные органы для разбирательства!», – заявил глава региона.

Напомним, что ранее глава региона обнародовал документ, который свидетельствует о еще одном картельном сговоре.  На своей странице в соцсети Алиханов опубликовал протокол встречи людей с известными фамилиями в регионе. В нем заявлено, что предметом переговоров является «рассмотрение плановых расходов на реализацию проекта «Строительство общеобразовательной школы в Восточном жилом районе г. Калининграда». Сейчас этим делом занимается ФАС.

 

Новости партнеров