21.09.2018 07:44

USD

EUR

Калининград

Калининград надеется на туристов из Калуги

Экономика и бизнес 10:02, 27.04.2017

Ранее наш портал сообщал, что с июня стартует прямой авиарейс между двумя городами

На совещании в областном правительстве в среду обсуждались перспективы сотрудничества в сфере туризма между Калининградской и Калужской областями. На мероприятии присутствовали туроператоры из Калуги, представители министерства культуры и туризма, которые ожидают предстоящим летом увеличение количества туристов в Калининград, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что с 6 июня между двумя городами откроется прямое авиасообщение. Рейсы будут летать раз в неделю по вторникам. Выполнять их будет компания «Саратовские авиалинии», билеты уже поступили в продажу.

«В связи с введением регулярного авиасообщения калининградские туристические компании готовы увеличить для калужских туристов традиционные туры, рассчитанные на 3-4 дня, до недели», - говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе встречи стороны также договорились провести в ближайшее время рекламно-информационные туры. К слову, калининградские туристические операторы отметили, что для жителей Янтарного края интерес может вызывать Калуга, которая имеет богатое культурно-историческое наследие.

Новости партнеров