07.08.2020 13:30

USD

EUR

Калининград

Услуги аренды кофемашин в Калининграде

Экономика и бизнес 15:15, 21.05.2020

Невозможно не оценить достоинства кофе, приготовленного в кофемашине. Это не только быстро и удобно, но также невероятно вкусно. Именно поэтому услуга аренды кофемашин в Калининграде достаточно популярна. Сервисом аренды sorpreso.net/arenda пользуются чаще всего в сфере HoReCa

Кофемашины на все случаи жизни

Ситуаций, в которых может понадобиться кофемашина, достаточно много. Перечислять все нет необходимости, но выделить самые популярные все же стоит.

  • Проведение бизнес-встречи или конференции, где предполагается кофе-брейк. В этом случае наличие кофемашины будет как нельзя кстати. Потому имеет смысл арендовать этот аппарат владельцам крупных офисов и конференц-залов в отелях или торговых центрах.
  • Оформление зала ожидания в салоне или приемной у офисов. Клиенты оценят вашу лояльность и возможность насладиться качественным напитком в любое время. Это непременно поможет значительно повысить репутацию и поднять интерес к вашей компании или к вам лично.
  • Организация пространства для Horeca-сегмента. Здесь важно не только выбрать качественную кофемашину, но и обеспечить большой объем готового кофе. Поскольку в таком случае проходимость помещения высокая, важно не задерживать изготовление ароматного напитка.
  • Дополнение в магазины и супермаркеты. Возможность получить настоящий кофе взамен растворимого напитка — лучшее доказательство вашей лояльности к каждому клиенту. Кофемашина в таком случае - просто идеальное решение.

Искать, где взять в аренду действительно качественную и надежную кофемашину, не нужно. Свяжитесь с компанией Sorpreso по номеру +7 906 238 04 01 и обговорите все условия с менеджером. Таким образом, вы получите автоматическую кофеварку и сам зерновой кофе со всеми необходимыми дополнениями. Останется только дождаться специалиста, который привезет и установит аппарат, а также проведет краткий инструктаж касательно его использования.

Какую модель лучше выбрать?

Выбор и аренда конкретной модели зависит от ваших потребностей и предпочтений. Клиентам Sorpreso в Калининграде предлагаются различные виды кофемашин, имеющие свои особенности.

  • На одну или две чашки. Эта характеристика позволяет одновременно готовить только одну или сразу две порции бодрящего напитка. Модели с двумя выходами для кофе предпочтительнее для крупных офисов и центров с большой проходимостью людей.
  • Автоматический или ручной капучинатор. В первом случае вам достаточно будет нажать нужную кнопку и долить молока в отдельную емкость. Подогревать молоко и взбивать из него пену машина будет самостоятельно в процессе приготовления напитка. Ручной капучинатор предполагает дополнительное действие: вам необходимо будет подставить под него чашку с молоком для получения пены.
  • Комплект с резервуаром для молока или без него. В первом случае приготовление пены идет автоматическое всегда. Если же резервуара нет, тогда возможны два варианта: наличие ручного капучинатора или же трубки, через которую молоко будет подаваться в кофемашину из вашей емкости. В этом случае пенку аппарат также взобьет сам.
  • Общий функционал и варианты приготовления напитков. Это может быть как простой набор, состоящий из эспрессо и латте, так и более обширное меню кофейных напитков.

Ориентируйтесь на собственные предпочтения. В любом случае вам предоставят качественную и удобную кофемашину, пользоваться которой — одно удовольствие. При этом фактически вы будете оплачивать только потребляемый кофе. Это крайне удобно для калининградцев, которые предпочитают именно этот напиток.

+7 906 238 04 01

develop.ru@sorpreso.com

г. Калининград, ул. Калязинская, 6

Новости партнеров