20.07.2017 21:37

USD

EUR

Калининград

В Калининграде 300 работников «Седьмого континента» трудоустроены в «Викторию»

Экономика и бизнес 13:11, 11.01.2017

Все они получили работу в новых супермаркетах, которые откроются на месте бывших «Седьмых континентов»

Стало известно, что более 300 человек, которые трудились в супермаркетах закрывшейся в Калининграде торговой сети «Седьмой континент», были трудоустроены в супермаркеты «Виктория». К слову, последняя теперь и является владелицей всех помещений «Седьмого континента».

Директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников рассказал СМИ, что при найме сотрудников администрация отдает предпочтение квалифицированным кадрам с опытом работы. Таким образом, все те бывшие работники «Седьмого континента», которые прошли обучение и аттестацию, уже получили предложения о работе.

Напомним, «Виктория» выкупила супермаркеты «Седьмого континента» в середине декабря. Тогда руководство компании пообещало, что не оставит работников закрывшейся сети без работы. Открытие новых магазинов запланировано уже на конец января.

Стоит отметить, что супермаркеты под брендом «Седьмой континент» работали на территории Калининграда с 2005 года. Сеть основана в Москве, а калининградский магазин стал первым за пределами российской столицы.

Новости партнеров