28.11.2020 04:51

USD

EUR

Калининград

В Калининграде открывается ТРЦ «Балтия Молл»

Экономика и бизнес 17:10, 27.10.2020

5 ноября открывает двери ТРЦ «Балтия Молл» - крупнейший в Калининградской области торгово-развлекательный центр регионального значения

Впервые в регионе появятся ретейлеры и форматы международного и федерального уровня, продуктовый гипермаркет «INTERSPAR», кинотеатр повышенной комфортности Silver Cinema, а также первый в Калининграде концептуальный фуд-холл.

«Мы гордимся тем, что привели в Калининград новых операторов, которых не было здесь прежде, и создаём уникальный проект для всей области», - говорит Владимир Зарин, генеральный директор Gamma Invest Group (девелопер проекта).

«Балтия Молл» является самым большим торгово-развлекательным центром в регионе: на площади 55 000 кв. м. представлено более 150 магазинов – от гипермаркетов бытовой техники и электроники до магазинов одежды и аксессуаров. Для удобства посетителей организована бесплатная наземная парковка на 2 000 мест.

Якорными арендаторами проекта стали гипермаркеты электроники и бытовой техники «М.Видео» (2 000 кв. м. ) и «Эльдорадо» (1 300 кв. м.), продуктовый гипермаркет «INTERSPAR» (3 300 кв. м.), магазин детских товаров «Детский Мир» (1 700 кв. м.), гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер» (2 300 кв. м.), мебельный гипермаркет «Мебель Молл» (3 000 кв. м.), магазины косметики «Л’Этуаль» и «Рив Гош», выполненные в новых концепциях с расширенным ассортиментом, а также магазины одежды FUNDAY, Familia, O’Stin и O’Stin Kids.

5 ноября состоится открытие объекта. В этот день посетители смогут впервые оценить архитектурную и пространственную концепцию торгово-развлекательного центра, принять участие в розыгрыше призов, насладиться представлениями артистов.

12 декабря пройдет праздничное открытие, во время которого состоится розыгрыш автомобиля – главного приза акции «Удивительное рядом». Также в этот день на площадках ТРЦ будут проходить музыкальные и развлекательные шоу, спектакли для детей и взрослых. Каждый посетитель сможет насладиться атмосферой шопинга, отлично провести время и найти то, что нужно именно ему, в магазинах ТРЦ «Балтия Молл».

Команда проекта: девелопер Gamma Invest Group, брокер и управляющая компания Res Property Management RUS, консультант по маркетингу и открытию SmartUP Consulting Group, архитектор проекта Blank Architects.

Новости партнеров