12.12.2019 08:32

USD

EUR

Калининград

Японцы, финны и Испанцы задумались о бизнесе в Калининградской  области

Экономика и бизнес 23:34, 11.07.2019

 В Калининградской области встретились представители бизнеса региона и других стран

[caption id="attachment_47291" align="alignnone" width="1024"] dav[/caption]

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сегодня российские торговые представители в Японии, Алжире, Таиланде, Финляндии, Испании и Словакии провели переговоры с калининградским бизнесом.

По словам главы регионально минпрома Дмитрия Кускова, представители России за рубежом могут стать каналом распространения информации о бесплатных электронных визах в Калининградскую область, которые стали доступны с 1 июля для жителей 53 стран.

«Электронные визы открывают новые возможности для развития международного сотрудничества: роста делового туризма, бизнес-контактов. Рассчитываем, что благодаря этому, в том числе, увеличится число иностранных участников на нашем традиционном Международном Балтийском бизнес-форуме, который пройдет в Светлогорске в октябре этого года», – заявил Кусков.

Всего на встречу с торговыми представителями в калининградском Доме предпринимателя собрались представители более 20 калининградских компаний. В рамках визита гости также посетили «Ушаковские верфи» и «Калининградский янтарный комбинат».

   

Новости партнеров