17.11.2018 12:37

USD

EUR

Калининград

Калининградских подростков научат проводить досуг с пользой

Образование и наука 11:23, 23.10.2018

На базе МАУ «Молодежный Центр» стартовал проект «Перезагрузка»

На протяжении трех месяцев группа ребят на территории пространства многофункционального Центра молодежи будет получать различные услуги, работать с психологом, визажистом, стилистом, фотографом. Проект ждет медийное сопровождение.

 По словам начальника отдела по делам молодежи управления спорта и молодежной политики Калининградского комитета по соцполитике Людмилы Помогаевой, дети получат возможность себя перезагрузить, показать себя - каким можно стать уверенным, успешным.

К проекту привлечены спикеры - это общественные деятели, политики, руководители, известные калининградцы. Идейный вдохновителем проекта выступила руководитель службы поддержки молодежного центра Лидия Чернакова.

«Проект перезагрузки очень важен для молодёжи. Он позволяет детям поработать не только с внешним миром, но и с внутренним: развитие самооценки и сознания, лидерских качеств, ораторское искусство, получить индивидуальную программу профориентирования. У нас есть отдельное подразделение, которое этим занимается. Они занимаются записью в этот проект, который работает на базе нашего муниципального учреждения. Участников набрали очень быстро, много желающих. Это реальная возможность над собой поработать. Занятия бесплатные. Сейчас у нас десять участников», - подчеркнул директор МАУ «Молодежный центр» комитета по социальной политике Алексей Сагайдак.

Желающих участвовать в проекте было очень много, поэтому группа из десяти человек набралась быстро. Все занятия для участников проводятся бесплатно.

Фото: klgd.ru

Новости партнеров