23.06.2017 19:25

USD

EUR

Калининград

Главврачом калининградской областной больницы стал кардиолог из Москвы

Медицина 13:16, 14.06.2017

Место главного врача стало вакантно в апреле

Сегодня стало известно, что победителем конкурса на замещение должности главврача калининградской областной больницы стал Роман Висков. Он с апреле текущего года руководит учреждением как исполняющий обязанности главного врача. Процедура проведения его кандидатуры через конкурс, похоже, была формальностью.

По данным пресс-службы регионального министерства здравоохранения, Висков является выпускником Омской государственной медицинской академии. Он также прошел профессиональную переподготовку по функциональной диагностике, рентгенологии, организации здравоохранения и общественного здоровья, терапии и основам интервенционной радиологии и еще по эндоваскулярной хирургии.

В последние годы Роман Висков трудился в Москве и Московской области. Там он возглавлял санаторий, работал заместителем начальника отдела в Департаменте организации специализированной медицинской помощи и стандартизации здравоохранения Минздрава РФ, а также занимал пост заместителя главного врача Городской клинической больницы им.Ф. И. Иноземцева в российской столице.

Новому главврачу главной региональной клиники, как сообщил вчера врио губернатора Антон Алиханов, выделена служебная квартира на ул. Колоскова.

Новости партнеров