27.06.2019 16:07

USD

EUR

Калининград

Катаракта и рак кожи: как поддельные солнцезащитные очки вредят глазам

Медицина 13:00, 07.06.2019

Вред контрафактных солнцезащитных очков для здоровья глаз – серьезная проблема

 

Подделки могут вызвать такие заболевания, как катаракта и рак кожи вокруг глаз, о чем свидетельствует большое количествоинформации в различных источниках , рассказал директор сети салонов «SUPER ОПТИКА» Велитченко Кирилл.

Особенно актуальна эта проблема с наступлением летнего сезона, когда люди массово идут на поиски очков от солнца в магазины.  Некоторые хотят угнаться за модой или престижем и покупают в неспециализированных магазинах, а то и на стеллажах у рынков так называемые «реплики» Versace, Michael Kors, Ray-ban и других популярных брендов класса люкс.

Такой аксессуар не только неудобен и менее долговечен, но и по-настоящему опасен, ведь в нем отсутствуют специальные UV-фильтры. Из-за затемненных линз глаза чувствуют себя «в безопасности», зрачки расширяются – и при первом же контакте с солнечными лучами в роговицу проникнет губительная доза ультрафиолетовых лучей.

Первый неприятный симптом от ношения подделки – частые и продолжительные головные боли. Затем начинаются более серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, контрафактные очки неизбежно искажают четкость изображения и цветопередачу, что является смертельной угрозой для автомобилистов.

оптометрист

Чтобы обезопасить себя, лучше остановить свой выбор на поиске оригинальных моделей, в магазинах оптик оборудованных кабинетом оптометриста. Оригинальные очки всегда имеют сертификаты качества и гарантируют 100% защиту от UV – излучения.

В салонах «SUPER ОПТИКА» вы сможете не только бесплатно проверить остроту своего зрения, но и найдете только качественные, оригинальные сертифицированные солнцезащитные очки. У нас представлены как известные «люксовые» бренды – Ray-Ban, Emporio Armani, Versace, Michael Kors, Tommy Hilfiger, Lacoste, Guess и другие, –  так и более демократичные по цене, но не менее надежные и стильные Polaroid, Megapolis, Invu и прочие бренды от 890 рублей. Кроме того, компания является авторизованным продавцом культовой марки Ray-Ban: более 150 моделей в ассортименте и сервисное обслуживание.

Кстати, в самый разгар сезона «SUPER ОПТИКА» объявляет скидку: до 30% на новую коллекцию  солнцезащитных очков! Теперь у всех, кто заботится о здоровье своих глаз, есть возможность выбрать понравившуюся модель по специальной цене. Акция стартовала в первый день лета и продлится до 30 июня.

Сеть салонов оптики «SUPER ОПТИКА»

Г. Калининград:

* Театральная 30, ТРЦ Европа * Гайдара,120 супермаркет "Виктория" * Солнечный бульвар, 1 супермаркет "Виктория" * У. Громовой, 13В * пр-т Победы, 137 супермаркет "Виктория" * пл. Калинина, 28 супермаркет "Виктория" * проф. Баранова 30 , ТЦ Эпицентр

Телефон: +7 (4012) 330-777

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости партнеров