18.02.2020 06:32

USD

EUR

Калининград

Новым подрядчиком онкоцентра в Родниках может стать ООО «ПЭТРУСКо»

Медицина 10:36, 22.01.2020

«ПЭТРУСКо» специализируется на возведении медицинских учреждений в России. Компания была вторым участником конкурса на строительство онкоцентра, но уступила ООО «Артель», так как оценила свои услуги дороже, чем победитель торгов

онкоцентр

Контракт на возведение онкоцентра в Родниках могут заключить без очередного конкурса. Об этом сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Сейчас идет независимый контроль по выполненным работам. С учетом того, что подрядчик (прим. - ООО «Артель») включен в реестр недобросовестных, у нас есть возможность заключить договор без торгов со вторым участником предыдущего аукциона (прим. - ООО "ПЭТРУСКо")», - цитирует губернатора kaskad.tv.

Как пишет kaskad.tv, ООО «Артель» внесли в реестр недобросовестных поставщиков в январе 2020 года. Это значит, что компания, сорвавшая сроки строительства онкоцентра в Родниках, а также школы на Артиллерийской, в течение 2 лет не сможет участвовать в госзакупках и, скорее всего, не вернет себе деньги, которые внесла в качестве обеспечения заявки.

Новости партнеров