22.02.2018 13:30

USD

EUR

Калининград

В больнице Балтийска начался ремонт за счет резервного фонда президента РФ

Медицина 11:49, 09.02.2018

В одном из корпусов ЦРБ приведут в порядок первый этаж и подвал

Из резервного фонда президента России на капитальный ремонт Балтийской ЦРБ выделено 14,5 млн рублей. По информации министра здравоохранения области Александра Кравченко, в одном из лечебных корпусов больницы будет сделан капитальный ремонт первого этажа и подвала, а также обустроен пандус для инвалидов. После завершения строительно-монтажных работ на этаже разместят приемно-диагностическое отделение.

«Кроме того, на следующей неделе в Балтийскую больницу в соответствии с поручением губернатора поступят два из 25 автомобилей скорой медицинской помощи, переданных региону по федеральной программе. Поэтому в итоге получится очень хорошо: новые бригады на новых машинах будут привозить пациентов в новое приемное отделение», - отметил министр.

В пресс-службе Минздрава также сообщили, что поликлиника Балтийской ЦРБ участвует в проекте «Бережливая поликлиника». По данным министерства, это повысило эффективность работы лечебного учреждения.

Отметим, что в общей сложности из резервного фонда президента РФ на совершенствование материально-технической базы медицинских организаций Калининградской области выделено 147 миллионов рублей.

Фото – gov39.ru

 

Новости партнеров