23.01.2019 03:54

USD

EUR

Калининград

В Калининградской области выбрали лучшего врача года

Медицина 10:44, 12.12.2018

Среди претендентов на это звание было 37 медицинских работников

Екатерина Минаева - лучший врач 2018

В регионе выбрали лучшего врача 2018 года. На звание лучшего претендовали 37 врачей и 31 специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием, сообщает пресс-служба областного правительства.

Специальная комиссия оценивала врачей по 21 номинации, а средний медицинский персонал — по шести. Перед этим все конкурсанты прошли еще два этапа конкурсного отбора. Сначала все медики проходили испытания в своих учреждениях, а затем их пакет документов рассматривали члены комиссии.

«Работы даже по сравнению с прошлым годом были более серьезные, глубокие. По многим номинациям мы видим, что медики, представляющие районное здравоохранение, по уровню ничем не хуже своих коллег из областного центра. И это очень радует», - прокомментировал глава областного минздрава Александр Кравченко.

В итоге звание «Лучший врач года» получила Екатерина Минаева, работающая хирургом в ожоговом отделении ЦГКБ. «Лучшей медицинской сестрой» стала работница поликлиники Гусевской ЦРБ (Наталья Казаченко). Победительницы будут представлять наш регион на общероссийском заключительном этапе конкурса.

Фото: gov39

 

Новости партнеров