23.01.2019 04:18

USD

EUR

Калининград

В полуфинал конкурса «Лидеры России» вышел калининградский политтехнолог Денис Огай

Осколки Кёнигсберга 16:32, 24.12.2018

Сегодня прошел пресс-брифинг, в ходе которого организаторы конкурса «Лидеры России» подвели итоги дистанционного этапа отбора и рассказали о том, что ждет полуфиналистов в очном этапе

Денис Огай

В мероприятии приняли участие Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – Сергей Киреенко, руководитель Конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров, ректор этой же академии Владимир Мау, председатель экспертного совета Конкурса Павел Безручко и другие представители оргкомитета.

До дистанционного этапа были допущено почти 92 тысяч человек отобранных из белее чем двухсот тысяч заявителей на конкурс. Это все, кто выполнили задания, записали видеоинтервью, и заполнили необходимые анкеты.

В этом году в полуфинал приглашены 3294 человека из всех регионов страны.

Конкурс проводится по поручению Владимира Путина с целью отобрать самых талантливых управленцев России и в ближайшие годы максимально вовлечь их в процесс государственного строительства.

Интересно, что в этом году в полуфинал прошел калининградский политтехнолог Денис Огай.

Денис Огай

Все полуфиналисты, включая Дениса Огая, уже автоматически включены в кадровый резерв администрации президента РФ и реально могут быть назначены на высокие государственные должности.

Фото: фейсбук Дениса Огая

Новости партнеров