19.11.2018 04:44

USD

EUR

Калининград

Алиханов поблагодарил Ярошука за «ответственность в отношении договоренностей»

Политика 14:22, 21.03.2018

Теперь уже бывшего мэра Калининграда губернатор назвал «харизматичным управленцем»

Новость дня – уход с должности главы Калининграда Александра Ярошука – активно обсуждается в СМИ и соцсетях, в том числе в «Инстаграм» губернатора Антона Алиханова.

«Сегодня о своем решении покинуть пост градоначальника заявил Александр Георгиевич Ярошук. Харизматичный управленец, который за 11 лет работы в должности мэра сделал очень много для любимого города. Хотелось бы поблагодарить Александра Георгиевича за тесное, практически ежедневное взаимодействие, ответственность в отношении договоренностей. Профессиональных и личных успехов на новом месте работы!» - написал Алиханов.

Многочисленные комментарии в основном выдержаны в таком тоне: «Калининградцы горевали по поводу ухода Ярошука и порвали 3 баяна», «Спасибо Вам за Ярошука!!! Ура губернатору!!!» Но есть и те, кто благодарит бывшего мэра за работу, отмечая, что при нем город изменился, стал интереснее внешне. «Чего радуетесь? Как правило придёт ещё хуже мэр и будете вспоминать добрые старые времена. А новому ещё и свои бауцентры нужны будут, так что пояса подтяните», - пишет один из пользователей соцсети.

«Безусловно, он не так уж мало сделал! Уничтожил трамвайную сеть в городе, заполонил весь центр ущербной рекламой, застроил половину скверов, за 12 лет так и не смог достроить очистные, в городе каждый год уничтожаются памятники архитектуры, отменил прямые выборы мэра», - последовал ответ. Справедливости ради отметим, что инициатива по отмене выборов мэра исходила от губернатора.

Фото – скриншот со страницы Антона Алиханова в соцсети.

Новости партнеров