19.01.2018 14:49

USD

EUR

Калининград

Алиханов вступил в «Единую Россию»

Политика 09:27, 22.12.2017

Ранее глава региона являлся сторонником партии

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов стал членом партии «Единая Россия». Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель городского Совета Калининграда и секретарь регионального отделения партии Андрей Кропоткин.

«Считаю, вступление в наши ряды Антона Андреевича Алиханова, получившего поддержку большинства наших земляков на прошедших выборах, позволит усилить позиции "Единой России" в регионе. Как уже говорил неоднократно, в течение 2017 года рейтинг партии показывает стабильный рост. Если в начале года он был 42%, то ежегодный федеральный социологический срез в декабре показал увеличение рейтинга до 52%. Это говорит о том, что большинство калининградцев поддерживают наш курс, одобряют те проекты, которые мы реализуем», - заявил Кропоткин.

Отметим, что до этого Алиханов являлся сторонником политической партии. А на сентябрьских выборах губернатора он шел кандидатом от «Единой России», при этом не являясь ее членом.

Как сообщают СМИ, кроме Алиханова партийные билеты правящей партии получили также главы Нижегородской области, Пермского края и города Севастополя.

Фото со страницы Андрея Кропоткина в Facebook

Новости партнеров