27.06.2019 15:48

USD

EUR

Калининград

Калининградская область не показала себя на ПМЭФ-2019

Политика 20:06, 06.06.2019

Калининградцы, пришедшие на экономический форум ПМЭФ-2019, не нашли стенда от Калининградской области

На международном экономическом форуме проходящим в эти дни в Санкт-Петербурге не оказалось стенда Калининградской области.  Об этом сообщают присутствующие на форуме калининградцы.

Вот, что нам сообщил один участников этого престижного мероприятия:

«Здесь представлены почти все регионы, за исключением Янтарного края. Даже нищая Псковская область присутствует. Даже Пенза!!! Я такого города даже не знаю, а нашего стенда нет. Неужели власти региона таким образом решили сэкономить деньги?»

Другой калининградец, проживающий в Санкт-Петербурге, выразился ещё жестче:

«Разве мы такие нищие? Или нам нечего о себе рассказать? Почему на форуме есть Тамбовская область, Новгородская – это же бедные, депрессивные регионы. Я специально пришёл на форум, чтобы у стенда увидеть земляков и порадоваться за успехи Калининградской области. Но тут его и не пахло. Где наше достоинство?»

Напоминаем, что вчера Санкт-Петербурге начался первый день ПМЭФ-2019. Всего в ходе форума состоится 170 мероприятий деловой программы. Все они объединены девизом «Формируя повестку устойчивого развития».

Форум является одним из самых престижных мероприятий в России призванный сформировать экономическую и политическую повестку в соответствии с самыми последними международными трендами.

Фото Олега Воробьева

Новости партнеров