15.10.2019 11:27

USD

EUR

Калининград

Калининградский депутат Колесник вызвал на бой авторов слухов о его болезни

Политика 22:52, 23.09.2019

Фейковая новость заставила калининградцев переживать о здоровье депутата Калининградской Облдумы Андрея Колесника

Ранее на одном из местных порталов появилось сообщение, что некий калининградец обратился к Андрею Колеснику за помощью, но не смог с ним связаться. Тогда заявитель дозвонился до матери депутата.  А она, мол, сказала, что Андрей Колесник безнадёжно болен, и ему сейчас не до общения. 23 сентября эту публикацию удалили с медиаресурса, сообщает издание kaskad.tv.

Андрей Колесник рассказал изданию, что чувствует себя великолепно:

«Если у кого-то сомнения в моем здоровье, пусть возьмет пару человек с собой, но только под расписку, и мы в чистом поле сразимся». Однако ситуация коснулась 90-летней матери депутата: «Зря они это делают. Не по-божески это. Меня лично выбить из колеи не получается, поэтому 90-летнюю маму мою решили привлечь. По моим детям били уже. Так моя мама, она в 90 лет еще фору даст этим «недочеловеками».

Отмечается, что фейковая новость заставила понервничать многих друзей и знакомых депутата:

«Мне звонили из Краснодара, из Сочи. Звонили из Крыма. Меня из седла не "вышибить" ни при каких обстоятельствах». В то же время он напомнил, что есть хорошая русская поговорка - «Не рой яму другому, сам в нее попадешь», - с долей иронии отметил Андрей Колесник.

Новости партнеров