16.12.2017 19:45

USD

EUR

Калининград

Ксения Собчак назначила руководителя штаба в Калининграде

Политика 18:04, 28.11.2017

Возглавила штаб предприниматель из Санкт-Петербурга Валерия Попихина

Известная телеведущая Ксения Собчак, заявившая о своем желании идти на выборы президента РФ в качестве кандидата «против всех», приступила к работе с регионами, где открывает свои штабы. Сегодня стало известно, что штаб в Калининграде возглавит 31-летняя жительница Санкт-Петербурга.

Валерия Попихина закончила факультет журналистики СПбГУ. Долгое время была фрилансером (фотограф, дизайнер-верстальщик, event-менеджер), теперь руководит своей небольшой компанией, сообщили в штабе Ксении Собчак.

«В тот день, когда все соцсети трубили, что Ксения Собчак - кандидат в президенты, я скорее присоединялась к лагерю хейтеров («да это просто спойлер»). Но чем дальше, тем больше я убеждаюсь: Ксения делает то, что нам всем давно пора делать - использовать любые средства во благо. Собчак говорит то, что мы все с вами думаем, и если ради того, чтобы как можно больше людей услышали нашу позицию, надо сходить на шоу Соловьева - значит, надо идти, а не отсиживаться в своих уютных бложиках», - прокомментировала Валерия.

Начальник калининградского штаба также отметила, что своим участием в кампании хочет сделать так, «чтобы 18 марта у нас была причина оторвать свою пятую точку от мягких диванов и пойти голосовать».

Фото – предоставлено штабом Ксении Собчак.

 

Новости партнеров