26.04.2017 04:02

USD

EUR

-6

Пятикоп рассказал, почему в региональном отделении «Единой России» сменилась власть

Политика 12:57, 29.12.2016

Перед Андреем Кропоткиным стоит задача добывать деньги для партии

Напомним, 22 декабря на отчетно-выборной конференции был переизбран секретарь Калининградского регионального отделения «Единой России». Вместо Андрея Колесника, который в этом году потерял еще и мандат депутата Госдумы, избран Андрей Кропоткин.

er-kropotkin

«Андрей Михайлович проявил себя достаточно хорошо на выборной кампании этого года, он отвечал за Калининград, и город не провалился, дал максимально возможный для себя результат.  Есть еще одна составная часть – это оказание стабильной финансовой поддержки, потому что недостаточно средств приходят из Москвы. Он должен координировать таким образом, чтобы обеспечить деятельность исполкома партии», - прокомментировал на пресс-конференции депутат Госдумы от Калининградской области, член «Единой России» Александр Пятикоп.  

На уточняющий вопрос журналистов, были ли проблемы у Колесника с обеспечением финансирования партии, депутат ответил, что Андрей Иванович тоже «добывал, но есть вопросы».

Напомним, Пятикоп и Колесник были основными конкурентами на выборах в Государственную думу по одномандатному округу №97. Также отметим, что по заявлению Андрея Колесника он сам решил уйти с руководящего поста в региональном отделении, чтобы «дать дорогу молодым».

Новости партнеров