22.01.2019 04:50

USD

EUR

Калининград

Сергей Евстигнеев покидает свой пост в областном правительстве

Политика 18:24, 08.01.2019

По слухам, причина его ухода — недостаточно эффективная работа

Руководитель агентства по развитию связи и массовых коммуникаций правительства Калининградской области Сергей Евстигнеев покидает свой пост. Об этом пишет КНИА со ссылкой на собственный источник в региональном Кабмине.

Евстигнеев возглавлял агентство в течение двух лет — с 9 января 2017 года. Точные причины его ухода из областного правительства пока не известны. По некоторым данным, скорее всего, они связаны с недостаточно эффективной работой на посту.

Сергей Евстигнеев имеет несколько высших образований. Он учился в Петрозаводском государственном университете по специализации — «Автоматизированные системы управления» и Высшей Школе Экономики по специализация «Управление проектами и развитием бизнеса». С 2014 года учится в Московской Школе Управления Сколково, где уже изучил Практикум для директоров и программу Executive MBA (с 2016 года).

С 2004 по 2010 год трудился на разных инженерных постах на производственных предприятиях. В 2010-2011 годах был начальником отделения охранной сигнализации и связи в подразделении Инженерных войск РФ. Затем в течение трех лет работал руководителем проектов  телеком- и ИТ-компаниях.

До работы в областном Кабмине также поработал директором по развитию бизнеса в компании «Корус консалтинг», специализирующейся на ИТ-консалтинге и автоматизации бизнеса и в Отраслевом центре разработки и внедрения информационных систем РЖД руководителем департамента развития бизнеса.

Фото: gov39.ru

 

Новости партнеров