16.02.2019 01:06

USD

EUR

Калининград

У Александра Ярошука появилась «Регмональная приемная»

Политика 16:05, 20.01.2019

Страница действует в соцсети «Фейсбук»

регмональная приемная Ярошук

У депутата Государственной думы Александра Ярошука появилась действующая страница в «Фейсбук» под названием «Регмональная приемная Александр Ярошук». Информация на ней активно обновляется в середины декабря прошлого года, однако странное название исправить пресс-секретарь никак не удосужится.

На своей странице в «Фейсбук» на вопрос пользователей соцсетей, почему у приемной такое странное название Виктория Кашинская, объяснила, что произошла опечатка, которую невозможно исправить быстро.

«Экран телефона маленький, буквы и того меньше, да ещё и рядом – я прекрасно понимаю, как это случилось. Очень жаль, что администрация фб не даёт сразу исправить такие технические моменты», – объяснила Виктория Кашинская.

Александр Ярошук, ранее занимавший пост мэра Калининграда, был избран депутатом Государственной думы РФ сентябре 2018 года.

Напомним, что одна из главных фигур муниципалитета Калининграда и «правая рука» экс-мэра, директор «Водоканала» Александр Иващенко находится в федеральном розыске по обвинению в злоупотреблениями полномочий и в хищениях в особо крупном размере.

Скрин страницы Региональной приемной Александра Ярошука в «Фейсбук»

Новости партнеров