15.02.2019 23:48

USD

EUR

Калининград

У мэра Калининграда новый первый заместитель

Политика 09:27, 05.02.2019

Временно исполняющим обязанности первого зама Алексея Силанова назначен Юрий Федяшов

Юрий Федяшов

Во вторник утром, 5 февраля, на оперативном совещании в мэрии Калининграда представили нового первого заместителя Алексея Силанова. Как сообщили «Калининград 24» в пресс-службе мэрии областной столицы, временно исполняющим обязанности в этой должности назначен Юрий Федяшов.

Временно исполняющий первого заместителя Юрий Федяшов родился в 1961 году в Пензенской области, там же получил высшее образование в Пензенском инженерно-строительном институте. Закончил аспирантуру по специальности «Экономика и управление народным хозяйством» при Калининградском государственном университете.

В Калининграде занимал следующие должности: заместителя председателя Правительства Калининградской области; председателя совета Калининградской Торгово-Промышленной Палаты, а также возглавлял Калининградское региональное отделение «Деловой России».

На новом посту Федяшов будет координировать, анализировать и контролировать работу заместителей главы администрации и подведомственных им комитетов, председателей комитетов, руководителя аппарата - управляющего делами и подведомственных ему структурных подразделений, главного архитектора.

В должности первого заместителя мэра Калининграда Юрий Федяшов заменит Светлану Мухомор, занимавшую пост с мая 2014 года.

Фото из архива «Калининград 24» 

Новости партнеров