18.01.2018 04:51

USD

EUR

Калининград

У сторонников Навального в Калининграде возникла сумятица с местом встречи

Политика 14:19, 09.12.2017

В горадминистрации согласовали для встречи Южный парк, активисты штаба приглашают гостей на Московский проспект

На улицах Калининграда сторонники Алексея Навального приглашают горожан на встречу со своим идеологом 10 декабря. Адрес, по которому ждут желающих пообщаться с Навальным, при этом отличается от согласованного мэрией областной столицы. Ранее наш портал сообщал, что мэрия Калининграда разрешила провести встречу с жителями в Южном парке.

«Встреча с Навальным 10 декабря Московский проспект 83», - гласит плакат в руках у сторонницы оппозиционера.

Как пояснила нашему корреспонденту девушка с плакатом, в штабе Навального сообщали о встрече по этому адресу заранее, а мэрия предложила другое место слишком поздно.

В адресах у штаба явно происходит какая-то сумятица. Вчера портал «Новый Калининград» сообщал о том, что владелец универсама «Московский» расторг контракт с фондом «Пятое время года», от имени которого был подписан договор аренды площадки для встречи.

На официальной странице штаба во «Вконтакте» сторонникам сообщают, что вопрос с площадками для встречи решается, подтверждают расторжение договора с универмагом, но все же приглашают по старому адресу - на Московский проспект, будто специально провоцируя столкновение с полицией.

Похоже, желающие встретиться лично с Навальным, будут завтра искать его по всему городу.

Фото: Елены Несмачной

Новости партнеров