10.12.2018 11:14

USD

EUR

Калининград

В правительстве области назвали провокацией сообщение о массовом митинге 5 июня с участием Алиханова

Политика 21:56, 02.06.2017

Аппарат правительства области официально заявил, что на эту дату никаких мероприятий не запланировано

Руководители предприятий и организаций сегодня получили письмо якобы от министерства по промышленной политике Калининградской области с просьбой «в обязательном порядке обеспечить явку сотрудников предприятия… в составе не менее половины кадровой численности» на публичное выступление врио губернатора Антона Алиханова. Массовое мероприятие, как сообщается, состоится 5 июня на площади Победы в Калининграде.

«Аппарат Правительства Калининградской области официально заявляет, что никаких мероприятий на эту дату не запланировано. Вся информация и контактные телефоны, содержащиеся в распространяемом письме, не соответствуют действительности. Просьба руководителям организаций и предприятий, а также представителям СМИ, получившим подобное письмо, не поддаваться на данную провокацию», - говорится в официальном сообщении на сайте правительства области.

Также сообщается, что правоохранительные органы устанавливают причастных к рассылке письма. Известно, что отправлено оно с электронного почтового ящика labudin62@mail.ru.

 

Новости партнеров