24.10.2020 06:22

USD

EUR

Калининград

В социальных сетях обсуждают "побег" Заливатского в Турцию

Политика 18:09, 17.10.2020

По информации телеграм-канала "Могила Канта" мэр Янтарного Алексей Заливатский три дня назад улетел из страны в Турцию.

«Мнимый больной опять улетел. Теперь из Москвы. В Стамбул, в новый его аэропорт. Два дня назад. А сегодня наш больной сказал, что находится у «друзей». К каким именно друзьям, он правда не уточнил, но мы исправим забывчивость Алексея Сергеевича. Друзья встретили его в столице Турции с рейса СУ2138. К тому же утром был хороший пост про море, слеза наворачивалась. Но теперь вы поняли, что это был пост не про наше охладевшее море?», - написали в посте о Заливатском.

Авторы материала опубликовали и билеты на самолет. Номер рейса и время вылета совпадают с самолетом "Москва-Стамбул", вылетевшим из Шереметьево.

Отъездом политика заинтересовались СМИ. Телеканал КаскадТВ сообщает, что пытался связаться с главой Янтарного, но безуспешно.

«Редакция kaskad.tv пыталась связаться с Заливатским в Telegram, WhatsApp и Facebook и спросить, почему глава Янтарного покинул больницу в Москве. А также узнать, правда ли мэр города покинул страну. Но Алексей не вышел с нами на связь», - пишет у себя на сайте КаскадТВ.

Источник в правоохранительных органах подтвердил редакции телеканала, что Заливатский покинул страну.

Новости партнеров