18.11.2018 00:22

USD

EUR

Калининград

Внутренней политикой на Урале теперь рулит человек Цуканова

Политика 13:36, 09.11.2018

Полпред президента в УрФО забрал к себе из Калининграда бывшего начальника своей пресс-службы

Полпред президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов пристроил в своем ведомстве экс-руководителя пресс-службы правительства Калининградской области Ларису Полякову. В полпредстве, как сообщается на сайте УрФО, она возглавила департамент по вопросам внутренней политики.

Полякова ушла из правительства Калининградской области в сентябре прошлого года, практически сразу после победы Антона Алиханова на выборах губернатора. В целом ее трудовая деятельность связана с работой в пресс-службах - сначала в исполкоме «Единой России», потом в администрации Калининграда, откуда и ушла в свое время в правительство региона.

Напомним, ранее стало известно, что Анастасия Кузнецова, работавшая заместителем у Цуканова, когда он был полпредом в СЗФО, в октябре устроилась директором по экономике в компанию «Продукты питания». Год назад у нее родился сын и, по слухам, она не захотела ехать с маленьким ребенком на Урал. Новую работу подруге своей жене и своему бывшему заму, как говорят, нашел сам Цуканов.

Фото: архив

Новости партнеров