09.07.2020 05:06

USD

EUR

Калининград

Актер из «Брат-2» прилетел в Калининград на первом туристическом чартере

Общество 14:09, 25.06.2020

В Калининград известного актера в первую очередь привело Балтийское море

Российский актер Роман Радов приехал в Калининградскую область в составе первой туристической группы, передает kaskad.tv.

Он сошёл с трапа чартерного рейса в 5:55 по местному времени. Актер летел, как и 163 туриста из Москвы. Поездку в Калининградскую область им организовывала одна из туристических фирм.

«Замечательно, мы чудесно долетели, вот только что приземлился самолет, у меня очки запотели даже. Очень рад, что началось авиасообщение, начались поездки, полеты, мы даже захлопали в конце полета», - поделился Роман.

Как и у всех приезжих, у Романа измерили температуру, отправили в автобус. В нём он заполнил анкету и после отправился в Зеленоградск.

В курортном городе Роман планирует пробыть три дня. Говорит, что сюда приехать решил спонтанно, как только узнал, что ограничения сняли.

 Он уже бывал в регионе, но по работе. На отдых времени не хватило.  Артист признаётся, что очень любит море, поэтому по приезду сразу рванул на пляж.

«Водичка отличная, она бодрит, как раз после тяжелого перелета, ночь не спал. Был ранний вылет, перелет и сейчас сразу в море и сейчас я почувствовал такое количество энергии. Положительного заряда», - рассказывает Роман.

Работает Роман Радов актёром театр и кино. На его счету более 70 работ в различных творческих проектах. Один из известных для широкой публики была картина Алексея Балабанова «Брат-2». В ней Роман играл Мичмана – банщика. Так же он принимал участие в драме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник». И снимался в многосерийном фильме «ДМБ», у него была роль «малыша».

Звезда российского кинематографа заселился в одну из гостиниц Зеленоградска. Отмечает, что номер понравился, очень уютный. Правда, как рассказывает, в нём он будет мало проводить времени. В его планах долгие прогулки и море.

Новости партнеров